biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



НАСТОЯЩИЕ ДВЕРИ

Переезд это всегда волнительно. И более того, когда переезжаешь в новую квартиру, где еще нет и ни намека на ремонт, становится немного грустно. Столько дел впереди! Пол уже сделали, потолок тоже. Теперь надо заменить все двери. А то стоят непонятно какие, «мохнатого» года. Как обычно, мне захотелось чего-нибудь необычно, поэтому двери я решила делать на заказ.
Один хороший знакомый посоветовал сайт dver-k.ru. Входная дверь – это надежность, долговечность, безопасность.  Качества входных дверей в основном подразумевают безопасность Вас и Вашей семьи. Эстетические качества таких дверей расположены на одной из последних позиций. А вот на межкомнатных дверях можно душу отвести. Межкомнатные двери - легкие, практичные, красивые, необычные… список можно продолжать. Как любительница hi-tech я остановила свой выбор современных дверях.

Вызвала мастеров, которые, приняв заявку, приехали на следующий день. В два счета были произведены замеры. Ребята уехали. Уже через несколько дней долгожданные двери в две комнаты, ванну и туалет были привезены и установлены без шума и пыли – четко, слажено, быстро.
Лежу вот, любуюсь. Ага, что-то я еще хотела сделать… Конечно, родители ведь тоже ремонт затеяли. Они, как любители отечественного производителя, наверняка, поставить лаконичные двери Московского производителя.

Пойду, помогу с ремонтом…. Друзья, если и Вы сейчас в ремонтно-покрасочном периоде пребываете, то советую Вам поработать с этим сайтом. Вряд ли Вы пожалеете.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.