biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Мысли наших друзей

МИР ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ

Мы все рождаемся одинаковыми. Правда, у кого-то глаза голубые, а у кого-то зеленые. Кто-то родился здоровым полностью, а кому-то повезло меньше. Вот, например, та девочка, в старом заштопанном платьице с грязным милым зайчишкой в руке.  Видите? Она улыбается. Хотя  у нее нет ни мамы, ни папы, ни новых сандаликов, ни конфет. Или вон, тот мальчишка с кучей леденцов в руке. У него красивый комбинезон, красная кепка и родители, которые уже лет пять живут на солнечном острове. Улыбающаяся девчонка скромненько так, робким голосом просит у мальчишки, протягивая ему свою любимую игрушку:

НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР: ТЬМА ИЛИ СВЕТ

Видимо те Черные дыры, которые поглотили мой город детства, не остановились на черных глазах разрушенных домов и желающей упасть от тяжести людского труда почве. Теперь они постепенно начинают сжирать людей. Нет, я не про тот случай с упавшим в недра земли человеком. Я про тех, кто еще ходит по некогда наполненным ароматом шиповника улицам. Сами жители стали добычей поглощающей тьмы. Это отражается во всем. Черные дыры действуют исподтишка.

НАНО-ВЕК

Никто из нас не задумывается о будущем, все живут настоящим. Все заняты своей жизнью: дом, работа, семья, друзья и т.д. А ведь вспомните, ещё буквально лет12-15 назад мы даже не подозревали, что нас ждёт, мы не знали что такое ноутбук,WI-FI, андроид и прочие новшества. Для нас тогда это звучало бы как бред сумасшедшего. Если мы сейчас достигли таких высот, то, что же будет в будущем?

ОДИН НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОК

Аутофобия — боязнь одиночества. Ещё совсем недавно у меня была такая фобия, я просто не могла быть одной. Но позже я переболела.
Раньше для меня быть одной означало что-то за пределом великого. Я ничего не могла сделать одна, меня пугала толпа людей, я сразу терялась и была словно испуганный маленький ребёнок. Раньше я думала «Что? Быть одной? Да не за какие коврижки». Это, наверное, был самый большой мой страх, я не могла быть одна, не любила это чувство. Меня везде кто-нибудь сопровождал: гулять с друзьями, в кино с друзьями, в магазин с друзьями, в школу с друзьями. И кто бы мог подумать, что когда-нибудь одиночество станет моим лучшим другом.

"НЕ ЖИВИ ВТОРЯКАМИ"

Устал от вездесущих победителей, королев красоты, мистеров Олимпия, мисс Мира и прочих хозяев жизни. Такое ощущение, что обычных «Петь-Мань-Вась-Нин» уже не осталось. Кругом одни Петручо, Васо, Нинели или Лики... Мне сложно жить в мире таких усложненных людей. Трудно понять их. Научившись «выуживать» мудрую информацию из сети - они заменили ей реальное знание, получаемое методом проб и ошибок. Теперь уже никто не ошибается. Все всегда правы. Отрицание стало формой самовыражения. Только от нас ускользнула основная идея этой формы деятельности...

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.