biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Треугольники. (Октябрина разбирается)

Ох уж эти треугольники! Чудные, просто замечательные геометрические фигуры. Острые углы заставляют быть всегда в тонусе. Держат тебя в своих цепких паучьих лапках.

Первый треугольник: Лена – Слава – Ирина
Славик всеми силами против отношений с Ириной, не хочет усложнять ей жизнь. Еще он встречается с Леной. Правда, там любовью давно не пахнет. Да и есть сомнения, что ее аромат никогда не витал в воздухе этих отношений. К тому же «секса ноль». Что тогда?
Слава не спит с Леной, но спит с Ириной. А почему? Просто хочет секса. Он считает, что не изменяет Лене, потому что не имеет с ней половой связи. А вот если он переспит с кем-то еще, то это будет считаться изменой Ирине. Вам не кажется это забавным? Я думаю, более чем…

Милые мальчики и девочки! Неужели вы не узнали себя? Этот пример отчетливо отображает отношения современной молодежи. Эти треугольники на каждом шагу. Преимущественно верхней (высшей) точкой является молодой человек, который берет на себя роль распределителя. Не разрывая отношения с одной девушкой, потому что они по какой-то причине выгодны ему, он заводит отношения с другой.

Второй треугольник: Оля – Леша – Наташа
В этих отношениях интимная связь не фигурирует. Здесь больше душевная связь, творческие интересы. Олечка не понимает Лешу, не разделяет его интересов. Леше от этого тяжело, но Олю он не бросает. Почему – не знаю. Вопрос без ответа.
Зато Наташа просто идеал Алексея – душевная, простая, позитивная. При том, интересы их практически полностью совпадают.

Сам собой напрашивается вопрос: почему бы не расстаться с человеком, который не устраивает тебя, о котором тебе неприятно говорить? Зачем ты с ней, с ним? Привычка? А что есть привычка? Это действия, которые закрепляются в поведении человека и становятся его потребностями (то есть они выполняются сами, без воли человека).
Ребятушки, а оно вам надо? Прошу простить меня за пессиместичность, но черт дери! Зачем, спрашиваю, зачем вам такие отношения? Когда ты не дорожишь человеком, а просто привык к тому, что он рядом, под боком. Он мозолит вам глаза. Вы постоянно ссоритесь и орёте друга на друга. Треплете друг другу нервы. Но не расстаетесь, потому что «привыкли друг к другу».
И ведь каждый понимает, что его «где-то там» ждет лучшее. Там, где его будут понимать, принимать, любить до кончиков пальцев. Им будут дорожить. Его будут ценить…
Друзья! Убейте привычки!


                                                                                                                                                           Октябрина ПАРФЁНОВА, 25 лет

cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.