biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Из воспоминаний


Утекает сквозь пальцы. Будто ты что-то теряешь. Нет, ты уже давно всё потерял. 
Немного колет где-то в левом боку… Наверно, просто сместилась печень… Даже не боль, просто дискомфорт… 
Это не ревность. Так и должно быть. Я рада. Всем легче. Всем, кроме меня. Ощущение: ты в океане; ты – льдина. Вокруг никого, пусто. И ты плаваешь себе, плаваешь… И раствориться не можешь, и утонуть не можешь, и найти ещё одну льдину тебе не удаётся… 
Раньше-то, раньше! Вы вдвоём плавали по этому холодному океану, вам было очень тепло вместе и казалось, что так будет вечно. Но о какой вечности можно думать в то время, когда ты не знаешь, что ждёт тебя завтра? Но и такое бывает. В народе это называют любовью… 
Вот и думалось, что это тепло, разлитое по телу будет НАВСЕГДА. Наплевав на времена года, часы и людей – тепло. Потому что вместе. Потому что рядом друг с другом. Рука об руку. 
Потом произошло глобальное потепление. Перегрев. И вторую льдину растопило, смешав с солёной водой… Что было делать? Пуститься на поиски её или к чертям выброситься на берег? 
Гори оно всё! Жить-то осталось ещё много, океан-то огромный! Льдина-то растёт! Не ровен час, в айсберг превратится… 
И вот теперь почему-то ноет в левом боку… Зудит память от воспоминаний, потревоженная фотографиями… Только эта самая память выдаёт всё самое лучшее, тихое, доброе и нежное. Она не закидывает меня скандалами и ссорами. Только избранное - «Полное собрание пройденной любви». 
Сейчас что остаётся? Плыть. Грести против течения на встречу будущему. Навстречу новым льдинам, пароходам, теплоходам и прочим судам и судёнышкам…
                                                                                                                                                           Октябрина ПАРФЁНОВА, 25 лет





cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.