biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Новая любовь


Новая любовь...

Моё: «Спасибо». Его: «Пожалуйста, и вам хорошего настроения». И мир вокруг перевернулся. Нет, он не любимый, не друг, даже не знакомый. Просто парень, просто встреча, просто момент.

Раннее утро. Дорога на работу, где ждёт тяжёлый день.  И улыбка, подаренная им. Его лицо даже не осталось в памяти. Друзья посмеялись: «Это любовь, детка». А ведь это на самом деле моя новая любовь - Я, моя жизнь, мои мечты. Когда кулаки расцарапаны об стену непонимания, невзаимности и разрушенных чувств, эта новая любовь безумно нужна. Она вытягивает из ямы мучительных поисков своих недостатков, своих ошибок и дарит жизнь, где весь мир становится тобой.  Больше нет обиды, есть опыт. Нет врагов, есть люди, с которыми не сошлись мнениями. Нет непонимания, есть обходные пути.
Теперь весь мир наполнен мной. Отражение в витрине – я, улыбка прохожего – мне и мечта – моя. К ней на пути я стала ближе, я освободилась от вас. Косые взгляды забыты, шепот за спиной затих и мнение ваше безразлично.
Всего лишь его улыбка … и снова жива я!

Надежда ГИБЕЛЕДЖИ, 20 лет


 

Комментарии   

 
0 #1 Владимир 24.08.2012 15:51
Красивая девочка :-)
Цитировать
 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.