biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



РАЗГОВОР С ОСЕНЬЮ

Вот и осень. Я ее люблю. У меня осенью день рождения. Осень похожа на меня: веселая, непостоянна, яркая, немного ветреная…  Осень дождливая. А вот я стараюсь не плакать.  Кому нужны мои слезы? Да меня саму раздражают слезы – свои. А чужие, тем более. Плакать это как-то…не по-мужски, что ли… А Осень любит прослезиться. Особенно с конца сентября. Ну, будто она переживает расставание с любимым.
Я тоже будто постоянно что-то переживаю. Немного пустовато внутри. Вот, кажется, что твоя жизнь достаточно насыщенна и активна. Но чего-то не хватает. Или кого-то. Рядом.
Посидеть бы с Осенью за чашкой крепкого ароматного чаю с тремя кусочками сахару. Поговорить бы с нею обо всем. Вот как она, год за годом, век за веком, переживает эту «постотношенческую» депрессию. Даст пару советов мне. Таких душевных, настоящих, проверенных временем.  Мы бы с нею подружились, наверно.

-Осень, смотри, мне же хорошо… Мне спокойно одной. Нет проблем и ссор. Я успешна. Я двигаюсь по жизни – учеба, спорт, работа и прочие вещи, которые наполняют мою жизнь… Но что-то скребет внутри…

-И что? Сколько так будет продолжаться? Тебе все равно чем-то придется пожертвовать. – говорит она каким-то через чур знакомым голосом, – Пусть не сейчас, не через год. Придет время, и ты поймешь, что каких бы высот ты не добилась, главное в жизни – любовь. Первоочередное и необходимое чувство человеческого тепла, надежное плечо, яркое и греющее пламя домашнего очага. Смех оравы детей. Их слезы после мелких ссор. Дом, где тебя ждут. Место, где ты нужен, в каком бы социальном статусе ты не находился.

-А как же карьера? – я была удивлена, ведь рассчитывала абсолютно на другой ход разговора. – Финансовое благополучие? Крепкий тыл? Квартира, в конце концов.

-Тебе решать. Сама говоришь, что у тебя пусто внутри. Просто эту пустоту некем заполнить. Вот когда появится по-настоящему нужный человек, поверь, ты поймешь это. Он заполнит тебя полностью. Это будет момент выбора. Ты умная девочка и знаешь, что выбор есть всегда. И он за тобой, за мной, за нами. Любовь или деньги, семья или карьера, секс или отношения, друг или любимый…

Растворилась. Осень ушла по аллее, оставив после себя загадку. Пищу для размышлений. «Выбор есть всегда». Конечно, она права, эта непоседливая, плаксивая Осень. Она мудрая. Знает, что следом приходит Зима. А это как раз то время, когда необходимо человеческое тепло. Простое человеческое тепло…
Сделать правильный выбор – это очень важно. Чтобы не замерзнуть лютой зимой.
                                                                                                                                    Октябрина ПАРФЁНОВА, 25 лет

cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.