biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



БУДУЩЕЕ В ТЕТРАДЯХ...

Сложная эта штука шестое чувство. У каждого человека она есть, но не у всех проявляется, а некоторые просто относят себя к группе скептиков. Я же отношу себя к тем, кто в это верит. Иногда у меня бывает ощущения что я оставляю себе зацепки в будущее сама того не замечая. Просто написав статью, стих, цитату, уже тем самым предвещаю себе будущее. Конечно, в этом разобраться сложно, что сбудется, а что нет, но спустя какое-то время я замечаю, что это происходит или уже произошло.
Например, на днях я перебирала старые вещи в столе и наткнулась на свою старую тетрадь. В этой тетрадке я записывала разные вещи: свои мысли, понравившиеся цитаты из книг или фильмов, заметки, советы, а так же стихи. И вот просматривая тетрадь, я наткнулась на один из стихов, который я написала около года назад, а может и больше. Совершенно простой стих, простая выдуманная история ни как не относящаяся к моей жизни на тот момент. Но когда я прочла его, я заметила что, то, что там написано, недавно произошло со мной. Совершенно такая же ситуация, которую я описала в стихе. А ведь как я могла знать год назад, что это случится в моей жизни? Как я могла это предвидеть?  И это не последнее что я заметила. Продолжив перебирать тетрадки и блокноты, я читала цитаты написанные и выдуманные лично мной. Казалось обычный набор слов, который ничего не значит и придуманный спонтанно, но в них я снова видела вещи произошедшие со мной не так давно. И тут я подумала, что может если это оно, то самое скрытое шестое чувство. 
Может быть, это всего лишь простое совпадение? Может быть, это просто моё воображение? Но что если нет. Что если это и есть шестое чувство? Что если я действительно сама того не зная писала себе будущее? Вдруг это всё, правда. Вдруг прямо сейчас я снова пишу себе будущее?
Татьяна Плетнер
 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.