biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



ТЕБЕ ТОЛЬКО 16

Вот он – порог взрослой жизни. Сейчас все в твоих руках и только в твоих. Но тебе 16 всего, а от тебя уже так много требуют, ждут серьезных обдуманных решений. А мир такой большой, малоизведанный, интересный, мир больших возможностей. «Кем будешь? В какой университет собираешься поступать?» Ты и не знаешь, что ответить. Ты еще не нашел себя. У тебя только-только заканчивается переходный возраст. Лишь сейчас начинаются поиски, действительно, чего-то своего. А окружающие ждут конкретики и серьезности.
Говорят, мол, «вон, какой большой уже», а вроде и «не дорос еще». Это и есть  тот самый момент, когда ты еще не большой и важный, но и не маленький ребенок, за которым постоянно мамочка бегает. Мы только вкушаем первые мгновения взрослой жизни. 
Мы ошибаемся, учимся на своих промахах и пытаемся снова. Главное, не останавливаться, ведь когда мы так молоды, полны сил и энергии, позитива, настойчивости, мощи – нужно действовать. Ошибаться и обязательно пробовать снова, не позволяя негативным ситуациям сломить нас. Ведь 16, 17, 18 пролетят незаметно, и ты 
уже станешь полноправным хозяином своей жизни. Уже как-то не до шуток будет, да и ошибки могут повлечь за собой множество последствий. Мы никогда не сможем вернуть эту свою молодость, и пройти через что-то вновь. Эти годы не должны быть бессовестно забыты или бесполезно использованы, или чего хуже – просто просижены за компьютером. Юность еще как оставит след на нашей жизни. Мы до последних дней ее вспоминать будем.
Нет, вы просто сделайте все от вас зависящее, наслаждайтесь этим временем свободы от работы и взрослых обязанностей, чтобы потом не было мучительно больно, а было очень даже приятно и радостно вспоминать: «А вот в мои шестнадцать лет…ммм…»

Анастасия МИЛЛЕР
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.