biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



СНОВА ФОРМА

Лето закончилось. Все снова одели школьную форму и сели за парты. Серые будни. Как в прошлом и позапрошлом году. Скукота.… А вот и нет! А вот и не так!  Я учусь не совсем в обычной школе, и поэтому, у нас все время вводятся какие-то новшества, не всегда положительные, правда. С приходом нового рыжеволосого учителя истории, если так выразиться будет корректно, жизнь в серых жилетах обрела свои яркие отблески. Год  только начался, а уже почти все хотят знать, что такое йога «Шавасана» и как выращивать в ладошках «белый цвет». А на вопросы других учителей: «Что это все классы целый день выходят из этого кабинет такие счастливые?» - очень просто ответить: «История же». Как классно, что нам на пути попадаются хорошие люди, особенно учителя, ведь так важно обрести понимание с наставником по предмету.
Если именно в твоей школе появился новый учитель, не стоит принимать его в штыки и искать недостатки. Это не «снег», свалившийся на бедную и всегда несчастную голову ученика, может это будущий руководитель твоего любимого  кружка по игре на африканских маракасах, или гениальный подсказчик красивых фразочек на татарском языке для пикапа девушек?
Новое -  всегда интересное, заманчивое. Вот, например, в моей школе планируется появление радио, новой команды по туризму и открытие обновленного сайта газеты школы. Так что будет новый учебный год интересен или нет, зависит только от вас самих. Всё в ваших руках. Удачи, братюни.
Евгения ЧОДРИШВИЛИ
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.