biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



БРЯК!

Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Боэйн!....а ты никогда не замечал, на сколько этот мультик тупой?)) Да, да, именно тупой. Знаю, что сразу приходит на ум «Вообще-то сейчас все мультики такие!». Да, нынешнее американское производство не отличается особой гениальностью, да и вообще не блещет смыслом, я согласна, но ведь в детстве нам нравилось. Ты точно балдел от глуповатого Пинки и думал, что Брэйн некрасивый. Ведь так? Да точно.
Помню, была такая серия, когда Брэйн сделал тупого напарника умным и Пинки (этот некогда тупой напарник) пояснял, в чем провальность каждой попытки захватить мир белыми мышами (главными героями, если ты забыл). Поняв, что продуманные планы по завоеванию всегда неудачны, Брэйн очень злился и потом снова вернул Пинки на старый круг развития. Иногда и в жизни кажется, что умнее где-то и лучше в чем-то нас никого не может быть, но как только мы понимаем и осознаем, что это не так, злимся и обижаемся. На что? На кого? На себя? Нееет, мы ведь так себя любим. Да, ты же самый умный, красивый, смешной такой еще, ну просто ходячий идеал, а тот, кто пытается сравниться с тобой свежими шуточками, делает это специально тебе назло. Ведь это конечно так! Или все-таки нет?
Прежде чем смотреть и сравнивать других, начни с себя. Да и вообще, всё люди абсолютно разные и уникальные. Лучше радоваться за других, чем злиться или вовсе завидовать. И, как говорил, великий и неповторимый тупой Пинки: «БРЯК!».
Евгения ЧОДРИШВИЛИ
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.