biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



В ОДИН КОНЕЦ...

Наверное, не справедливо говорить, что наш город совершенно бесперспективный. Просто иногда так получается, что некоторые не имеют возможностей реализовать себя, а в будущем работать в той сфере, которая действительно им интересна. Наши Березники – это просто тихая гавань, для тех, кто хочет скрыться от мегаполисов, пробок, вечно спешащих людей. Наш город прекрасен по-своему.  
Мы покидаем родные места, знакомые дворы и любимые улицы. Это наше путешествие в один конец, путешествие длиною в жизнь. Главное, не прогадать и ехать туда, куда необъяснимо тянет и влечет, где ты будешь чувствовать себя настолько же комфортно, как в своем родном городе. Часто получается – ищешь, где лучше будет, а результат совсем обратный.
Если мы отправляемся в отпуск, то сроки нашего пребывания в городе N четко обозначены, гостиница оплачена, список 
предполагаемых  мест для посещения составлен. Все распланировано, и не о чем волноваться. Тем более в большинстве случаев, а точнее почти во всех, мы едем не одни, а с нашими мамами и папами. Но ведь так будет не всегда. В ЭТО путешествие мы должны отправиться одни, почувствовать свою свободу, а вместе с тем и огромную ответственность. Малознакомый город, невероятное количество больших улиц, домов, чужие люди, чужие тропинки. А ты один. Надеяться не на кого. Только на себя любимого.
Конечно, всё не так страшно. Главное не поддаваться обстоятельствам, неприятным ситуациям или событиям. Будет трудно лишь поначалу, но ведь главное начать.
 
Анастасия МИЛЛЕР
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.