biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



"НЕ ЖИВИ ВТОРЯКАМИ"

Устал от вездесущих победителей, королев красоты, мистеров Олимпия, мисс Мира и прочих хозяев жизни. Такое ощущение, что обычных «Петь-Мань-Вась-Нин» уже не осталось. Кругом одни Петручо, Васо, Нинели или Лики... Мне сложно жить в мире таких усложненных людей. Трудно понять их. Научившись «выуживать» мудрую информацию из сети - они заменили ей реальное знание, получаемое методом проб и ошибок. Теперь уже никто не ошибается. Все всегда правы. Отрицание стало формой самовыражения. Только от нас ускользнула основная идея этой формы деятельности...
Наши бабушки и дедушки протестовали против апартеида, против вероломных захватчиков, против железного занавеса... Наши мамы и отцы не желали принимать однообразие, вертели носом от обыденности и серости, отказывались от навязанного им политического строя... Даже наши старшие братья были против внешних конфликтов. Я о Чечне... На каком то генном уровне мы впитали в себя это желание отрицать... Вот только отрицать больше нечего в свободной стране. Отсюда и вся драма.
Отрицаем теперь все без разбора. Талантливый танцор - теперь не гордость, а педераст. Красивая ухоженная девушка - шлюха. Тот кто мыслит иначе - враг. Тот, кто согласен со мной - друг. Разделив мир на черное и белое, добро и зло - сами загнали себя в угол. Обязательно надо против кого то дружить, что то отрицать, против чего то бороться... Неясна цель. Зачем? Просто. Как говорил Портос: "Я дерусь, потому что дерусь". Протест - ради протеста, кровь - ради крови. Ни для чего. Просто, чтоб сменить один цикл - другим.
Стоит признать, каждый из нас, хотя бы раз в жизни был победителем. Каждый был красавцем, умницей или лапочкой. Мы все герои. У каждого в серванте лежит пыльная грамота "за-лучшее-что-нибудь-лохматого-года". Мы всего добились чего-то и имеем право говорить, что думаем... Утопия. Если все красавцы, то никто не красавец. Именно поэтому каждый начинает искать свою "ветряную мельницу", своего "графа Рашфора". Просто, чтоб на «его-их» фоне быть лучше. Потому что грамота уже в прошлом, потому что победа уже забыта, а толпа стервятников просит чего-то нового... Унижение кого-то, как повод прожить достойно еще какое то время... Это работает. И, наверняка, будет работать еще долгое время. Наверно до конца света. Или пока в людях сохраняется, хоть часть эгоизма. Вот только промежутки между очередным забвением и танцами на костях с каждым разом будут становиться все короче. Толпа приестся "мясом убиенных нечестивцев". Когда-нибудь каждая секунда жизни станет ровна - одному унижению. В мире не так много людей. Такая жизнь быстро закончится. Поэтому не живи "вторяками". Не ищи ответов и козлов отпущения в прошлом. Удиви всех в будущем. Пора к твой грамоте "за-какую-то-ерунду-в-прошлом" добавить парочку кубков и медалей из будущего.
Роман СТАЛЬНОЙ
 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.