biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



НАНО-ВЕК

Никто из нас не задумывается о будущем, все живут настоящим. Все заняты своей жизнью: дом, работа, семья, друзья и т.д. А ведь вспомните, ещё буквально лет12-15 назад мы даже не подозревали, что нас ждёт, мы не знали что такое ноутбук,WI-FI, андроид и прочие новшества. Для нас тогда это звучало бы как бред сумасшедшего. Если мы сейчас достигли таких высот, то, что же будет в будущем?
Самое главное то, что прогресс не стоит на месте. Человечество каждый день придумывает новые идеи для новых разработок и воплощает их. Каких только изобретений не придумано: ложка, которая сама разогревает еду, робо-ноги, робот-уборщик и др. А дальше люди создадут роботов подобных себе, которые будут делать всю работу за человека. И всё пойдёт по известному сценарию фильма «Я – робот». В мире будут одни роботы, человечество создаст искусственный кислород и ему больше не понадобится живая природа. Земля превратится в жалкую пародию планеты с токсичными газами и все животные, обитавшие в лесах, останутся в нашей памяти лишь на картинках. А что будет с домашними животными? Вместо кошек и собак мы будем содержать роботов-животных, которых не нужно кормить, выгуливать и заботится. Грядёт нано-век.

Как бы мы не гадали и не представляли то, что будет лет через 50 и больше, мы так и не узнаем правды. Может быть, мы 
не доживём до 2050 года - наступит конец света: солнце перестанет гореть, в космосе пропадёт невесомость и Земля исчезнет или Землю затопит. Можно придумывать кучу различных вариантов развития будущего, хорошее оно или плохое нам этого не узнать. Понятно лишь одно – будущее меня пугает.Но что, если всё будет иначе? Вдруг человечеству наконец-то удастся изобрести лекарство от тяжёлых заболеваний. На улицах не 
останется безработных, выхлопные газы перестанут губить природу и люди престанут рубить леса. Вдруг человек сможет найти способ спастись от неожиданных природных катаклизмов или найдёт новый минеральный ресурс. Что если нам наконец-то удастся прекратить теракты и мировые преступления, удастся, навсегда избавится от кризиса и побороть голод в Африке. Что если человек поймёт, что он человек, а не существо, которого волнуют лишь деньги. Вдруг технологии будут идти нам во благо, а не во вред.
Татьяна ПЛЕТНЕР
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.