biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



ОДИН НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОК

Аутофобия — боязнь одиночества. Ещё совсем недавно у меня была такая фобия, я просто не могла быть одной. Но позже я переболела.
Раньше для меня быть одной означало что-то за пределом великого. Я ничего не могла сделать одна, меня пугала толпа людей, я сразу терялась и была словно испуганный маленький ребёнок. Раньше я думала «Что? Быть одной? Да не за какие коврижки». Это, наверное, был самый большой мой страх, я не могла быть одна, не любила это чувство. Меня везде кто-нибудь сопровождал: гулять с друзьями, в кино с друзьями, в магазин с друзьями, в школу с друзьями. И кто бы мог подумать, что когда-нибудь одиночество станет моим лучшим другом.
Сейчас мне не хочется с кем-то тесно общаться, что-то рассказывать, мне стало так комфортно и приятно быть одной. Я перестала бояться толпы людей, я чувствую себя частью её, я перестала быть тем испуганным ребёнком. Просто что-то изменилось, поменялось. У меня нет друзей, но они и не к чему, без них мне комфортнее. Я не скажу, что я отстранилась от мира всего. Нет, я общаюсь с людьми, у меня есть лучшая подруга, которая живёт в другом городе, но готовая выслушать меня в любой момент. Просто своё свободное время я предпочитаю проводить одна, мне не нужны больше сопровождающие, одной проще. Раньше для меня было важно, чтобы кто-то находился рядом, а сейчас стало без разницы, есть кто-то или его нет. Когда гуляешь с человеком нужно ему что-то рассказывать, говорить что-то интересное, но мне не хочется с кем-то о чём-то говорить, иногда хочется просто молчать. Тогда зачем кто-то нужен, лишь для того чтобы молчать? Молчать я могу одна. Так комфортнее.
Может быть, во мне что-то сломалось или же наоборот встало на место. Мне гораздо легче жить без людей, которые могут стать дроги, а однажды нужно будет их отпустить. Единственный минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого удовольствие.
МимоХодом 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.