biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР: ТЬМА ИЛИ СВЕТ

Видимо те Черные дыры, которые поглотили мой город детства, не остановились на черных глазах разрушенных домов и желающей упасть от тяжести людского труда почве. Теперь они постепенно начинают сжирать людей. Нет, я не про тот случай с упавшим в недра земли человеком. Я про тех, кто еще ходит по некогда наполненным ароматом шиповника улицам. Сами жители стали добычей поглощающей тьмы. Это отражается во всем. Черные дыры действуют исподтишка.
Со скоростью света в городе распространяются слухи о том, что в следующий раз свою морду Черная дыра покажет где-то в центре. Не яркая, а тихая, иногда даже незаметная  паника внутри каждого из нас – это и есть тяжелые путы Черной дыры. Большинство жителей вольно или невольно начинают задумываться о переезде в другой город. Сначала эта мысль появляется в виде шутки, постепенно становясь желанием или даже целью.
Неопределенность и пугающая реальность – вот некоторое оружие из большого ассортимента тихого нападения тьмы. Сказать честно, страшнее всего страх. Страх не проснуться завтра, страх потерять жилье, страх похоронить родных. Многие этого боятся, но у березниковцев чувствуется разница между придуманным и реальным.
Черные дыры заполонили наше мышление, мы не видим красоты нашего города. Любое мероприятие, как бы красиво и увлекательно оно не было, не обойдется без фраз типа «нафига это делать, все равно упадем». Любое строительство теперь кажется бесполезным.
Черные дыры давят постепенно на каждого жителя моей увядшей Нарнии. Этот Дамоклов меч пронзает головы, рвет изнутри. Раненное сердце стучит в такте вопроса: «Как быть? Уехать или ждать решения?»
Молчание администрации, отсутствие воды, ограждение опасной зоны заставляет склоняться к решению покинуть некогда светлую свою страну, теперь затянутую долгосрочными тучами. Знакомые деревья, родственные связи, школьная парта и обеденный перерыв с коллегами тянут решение на мысли «Авось, меня не коснется…» Но вопрос остается открытым…
Надежда ГИБЕЛЕДЖИ
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.