biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Интерактивный аттракцион виртуальной реальности

В Березниках появилась площадка для интересного отдыха - открылся первый интерактивный аттракцион виртуальной реальности.

На первом этаже торгового центра «Оранж-Молл» открылся и работает единственный в Пермском крае интерактивный аттракцион виртуальной реальности. Как обещают организаторы, играть будет интересно не только детям, но и их родителям.
Аттракцион виртуальной реальности – это игра нового поколения. Ты надеваешь специальные очки и погружаешься в другую реальность с полным ощущением присутствия. В отличие от других 3D технологий, в очках Oculus Rift (Окулус Рифт) для формирования стереоэффекта не используются затворы или поляризаторы. Изображения для каждого глаза выводятся на один дисплей рядом, затем геометрия изображения корректируется при помощи линз для увеличения поля зрения. Так можно стоя на одном месте весело кататься на американских горках, изучать просторы вселенной или драться с монстрами. Любому найдется игра или аттракцион по душе.
Интерактивность происходящего достигается с помощью дополнительных устройств. Человек теперь может не только наблюдать за событиями виртуальной реальности, но и стать ее активным участником.
Так, помимо очков Oculus Rift, организаторы предлагают попробовать геймпад в действии. Геймпад – это игровой джостик, который обеспечивает взаимодействие между игроком и виртуальной реальностью игры. Надев очки, ты становишься игроком виртуальной реальности. В некоторых играх от твоей скорости и сноровки будет зависеть твоя виртуальная жизнь.


Но игровой джостик – это еще не все. Организаторы пошли дальше и предлагают тебе попробовать первый в мире игровой контроллер Razer Hydra (Разер Гидра). Это первый захватывающий способ игры, когда ты можешь протянуть руку и взаимодействовать с виртуальным миром в полном трехмерном пространстве, так же, как в реальной жизни. Контроллер отслеживает движение для игровой приставки или компьютера, что позволяет перенести естественные движения тела прямо в игру. Таким образом, достигается точное и реалистичное, как зеркальное отражение, погружение в игровой мир.
Если ты еще не знаешь, как провести последние дни лета, приходи в ТЦ «Оранж-Молл» и попробуй новейшие игровые технологии одним из первых в Березниках! В субботу, 15 августа организаторы устраивают акцию для березниковцев. Только один день - первая игра со скидкой 20%. Стоит заметить, что цены на игровую новинку более чем приемлемые.


Контакты организаторов:
Шляпин Александр тел.: 8-919-496-24-66
Высотина Александра: 8-919-455-33-29
Группа Вконтакте: http://vk.com/oculus_brz
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.