biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



День открытых дверей для студентов на "АЗОТЕ"

Около сотни студентов пермских и березниковских ВУЗов побывали на «Азоте» в День открытых дверей, который состоялся 22 октября. Предприятие посетили молодые люди, которые не просто учатся на химико-технологических факультетах, но, по мнению преподавателей, показывают хорошие результаты учебы и планируют связать свою судьбу с крупнейшим промышленным предприятием Пермского края.

Будущих инженеров и технологов приветствовал директор филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Мурад Чапаров:

- Люди, далекие от производства, во многом живут в плену иллюзий, что завод – это что-то, плохо оплачиваемое, с плохими условиями труда и совершенно не престижное. Это уже давно не соответствует действительности. В настоящее время наш химический завод - высокотехнологичное предприятие, которое, по сути, из воздуха, воды и газа делает миллионы тонн разных минеральных удобрений. И компания вознаграждает своих работников достойной зарплатой, весомым социальным пакетом, и возможностью карьерного роста.

В рамках презентации предприятия, студентам рассказали об основных производственных мощностях завода, а так же об условиях, которые здесь предоставляются молодым специалистам. Далее на экскурсии им показали производство аммиака, карбамида, новую роботизированную технику в цехе погрузки продукции, ремонтно-механический цех. В завершение экскурсии, студентов ждал обед в заводской столовой, а затем они приняли участие в круглом столе, на котором поделились своими впечатлениями:

Наталья Ли, студентка химического факультета ПГНИУ, г. Пермь:
- Завод поразил меня своим величием, это настоящий промышленный гигант. Конечно, хотелось бы работать здесь. Пока я только учусь, но в будущем, надеюсь, буду участвовать во всех проектах предприятия.

Екатерина Аликина, Заместитель декана химического факультета ПГНИУ, г. Пермь:

- Конечно, желающих посетить крупнейший в крае завод было много, но не все, кто хотел, сюда попали. Потому что, в первую очередь, мы взяли тех, кто хорошо учится, и проявляет интерес к выбранной профессии, нацелен на реализацию своих знаний именно в этой сфере.

Напомним, что проведение таких мероприятий для студентов – традиция на «Азоте». Подобный День открытых дверей прошел в сентябре для студентов-практикантов Березниковского политехнического техникума. Он был нацелен на знакомство молодых людей с производством, условиями работы, социальными программами, возможностями карьерного роста.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.