biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ-2016. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ "АЗОТ"

Четверо сотрудников филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» вошли в состав Молодежного парламента города Березники. Персональный состав членов Молодежного парламента Березников III созыва утвержден березниковскими депутатами в конце марта на заседании городской Думы.

На выборы в Молодежный парламент Березников были выдвинуты 90 кандидатов. Из их числа депутаты городской Думы выбрали 25 членов. В число молодых парламентариев вошли четверо азотчиков: заместитель начальника цеха крупнотоннажного агрегата аммиака 1 (1А) Константин Фотеев, электромонтер по обслуживанию подстанций цеха электроснабжения Петр Шалаумов, ведущий специалист пресс-службы Наталия Луначева и специалист группы планирования вспомогательного производства отдела экономики производства Яна Солярская.


Впервые Молодежный парламент при Березниковской городской Думе был создан в 2008 году. Тогда в него вошли 25 человек, среди которых: восемь представителей Совета трудовой молодежи, в том числе и азотчики, по четыре представителя от Березниковского объединения студенческих советов ВУЗов и координационного совета начального и среднего профессионального образования, трое – от совета старшеклассников, а также по одному представителю от политических партий, ассоциации предпринимателей и общества инвалидов.

В 2016 году среди молодых парламентариев, как и среди депутатского корпуса, большинство – представители градообразующих предприятий.


Состав Молодежного парламента, как и городской Думы, избран на 5 лет. Его основная цель содействие деятельности органов местного самоуправления, подготовка резерва управленческих кадров муниципалитета, а также участие представителей молодежи в процессе выработки и принятия решений органами местного самоуправления города.

Первое заседание Молодежного парламента созыва 2016 года состоится в середине апреля. На нем выберут председателя и руководителей групп и комиссий, а также определят направления работы и утвердят регламент.

Наталья Протасова, депутат Березниковской городской Думы, начальник отдела профессиональной подготовки и развития персонала филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

- Мы рады, что в этот раз среди кандидатов в Молодежный парламент только рабочая молодежь. Особенно много сотрудников градообразующих предприятий. Это знак того, что люди связали свою жизнь с родным городом и готовы активно включиться в общественную деятельность. Верю, что совместно мы сделаем жизнь березниковцев всех поколений лучше.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.