biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Реалити-шоу в индустриальном стиле «Zавод». Итоги второго сезона

Подведены итоги второго сезона первого в России реалити-шоу в индустриальном стиле «Zавод». Двое студентов профильных учебных заведений Игорь Зайцев и Елизавета Яковкина получили главный приз – работу в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

В ноябре 2015 года «Азот» и ГТРК «Пермь» запустили совместный телепроект в стиле индустриального реалити-шоу «Zавод». Цель проекта – привлечение внимания молодежной аудитории к рабочим и инженерно-техническим специальностям, повышение имиджа рабочих и инженерных профессий.
Первый сезон реалити-шоу имел большой успех у целевой аудитории – молодежи, а также получил немало наград в специализированных конкурсах и премиях.

Первая серия второго сезона вышла в эфир пермских телеканалов в профессиональный праздник азотчиков – День Химика. Участниками стали 10 человек, выбранные почти из четырех сотен претендентов. В их число вошли студенты и выпускники пермских вузов и сузов. Конкурс проводится по базовым специальностям на «Азоте» – аппаратчик и лаборант. Борьба за работу на одном из крупнейших предприятий региона проходила на действующем производстве в режиме реального времени. Акцент сделан не только на профессиональные навыки участников, но и на личностные характеристики, умение работать в команде, принимать взвешенные решения и правильно реагировать на стрессовые ситуации.

Участники телепроекта прошли пять этапов, где требовалось продемонстрировать не только свои профессиональные знания, но и стрессоустойчивость, умение работать в команде, принимать решения. Оценивали их успехи руководители «Азота»: главный приборист Кирилл Рыбаков, главный механик Сергей Акимов и начальник лаборатории комплексного анализа отдела технического контроля предприятия Ольга Булдакова, которая отметила: «Помимо ярких и зрелищных испытаний для участников проект позволил показать главное – завод, как огромный, интересный и четко работающий механизм. Сегодня к нам на предприятие приходит все больше молодых людей, которые ценят не только высокий уровень зарплаты и внушительный соцпакет, но и возможность карьерного роста и самореализации на современном, высокотехнологичном производстве».


Все серии первого и второго сезона проекта «Zавод» 


Победители Елизавета Яковкина и Игорь Зайцев
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.