biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ В ФИЛИАЛЕ "АЗОТ"

В честь Дня молодежи в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» состоялась традиционная церемония открытия Доски почета молодежи. На торжественном мероприятии награды за успехи в работе и общественной деятельности получили 19 сотрудников предприятия.

Ежегодная церемония открытия Доски почета молодежи филиала объединяет самых ответственных, активных, творческих представителей молодого поколения филиала. По традиции свидетельства о занесении портрета на Доску почета руководители «Азота» вручили девяти молодым сотрудникам – участникам проектов, лидерам направлений, призерам конкурсов профессионального мастерства, тем, кто добился отличных результатов в производственной и общественной деятельности.
В своем приветственном слове главный инженер филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Николай Ковалевский отметил:

- Сегодня накануне замечательного праздника - Дня молодежи - мы традиционно чествуем самых ярких представителей молодого поколения нашего завода, которые своим трудом доказали себе и окружающим, что сделали правильный выбор в жизни, придя на такое серьезное производство как «Азот». Уверен, что вас ждет большое будущее, а вместе с вами будут развиваться и наше предприятие, и город, и страна, в целом.

Также на торжественной церемонии наградили тех, кто за этот год достиг высоких результатов в производстве и общественной деятельности. Благодарственные письма были вручены пятерым молодым работникам «Азота».

Юлия Барыкина, начальник смены цеха переработки газов филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:
- На «Азоте» работаю всего два года. Начинала в должности аппаратчика. Руководители заметили мои хорошие профессиональные знания, желание развиваться и осваивать новые направления работы. Уже спустя год мне предложили стать начальником смены. Успешно сдала экзамены и теперь тружусь в этой должности. Сегодня мне вручили Благодарственное письмо за достижение высоких производственных результатов. Такое внимательное отношение коллег и руководителей вдохновляют меня на дальнейшее развитие. Я действительно горжусь тем, что работаю на этом предприятии.

Пятерым азотчикам-членам Совета молодежи «Азота» присвоили дипломы как лучшим лидерам молодежного трудового коллектива.

Жанна Кирпичева, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:
- Ежегодно компания «УРАЛХИМ» привлекает более шестидесяти молодых специалистов и мы рады, что большинство из них остаются на заводе. Мы прилагаем все усилия, чтобы молодежи нравилось работать на нашем предприятии, чтобы они были вовлечены в процессы компании, росли и продвигались по карьерной лестнице, с чувством гордости и удовлетворения отзывались о своей профессиональной деятельности.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.