biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Международный день молодежи на "Азоте"

В честь Международного дня молодежи сотрудники филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» спасали мир от жажды. Традиционная военно-спортивная игра «Зарница» в этом году прошла под названием «Последняя капля».
«Зарница» - пионерская военно-спортивная игра, которая появилась в СССР. На тот момент она являлась частью системы начальной военной подготовки молодого поколения. В наши дни «Зарница» или похожие на нее игры обычно проводят военно-патриотические клубы с целью воспитания хороших физических данных и волевых качеств.
Традиция организовывать это мероприятие среди азотчиков появилась в 2014 году. Тогда участники впервые собрались на территории спортивного комплекса в поселке Новожилово, чтобы посоревноваться в скорости, ловкости и смекалке.
В этом году организаторы игры, представители Совета активной молодежи филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» «Лига лидеров», кардинально изменили тематику соревнований. Согласно гипотезе, молодые заводчане должны были стать спасителями населения планеты Земля и добыть все необходимые для существования живых организмов ресурсы.
За два часа двадцать заводчан, разделившись на две команды, успешно прошли семь этапов и достигли цели. По результатам соревнований силы команд-соперников оказались равными и была зафиксирована ничья.
Виталий Иванов, куратор спортивно – туристического направления Совета активной молодежи «Лига лидеров», мастер цеха КИПиА филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:
- В этом году игра была значительно усложнена - сделана ставка на поиск, бег, стрельбу. Мы постарались включить в соревнования как можно больше разноплановых заданий с использованием различных видов оружий и спортивного инвентаря. Участники попробовали стрелять из пневматического маркера, спортивной рогатки, катались на велосипедах и т.д. Впервые в «Зарнице» азотчиков ждало ориентирование на местности. Если раньше этапы соревнования были максимально приближены друг к другу, то на этот раз мы их разбросали по территории всего спортивного комплекса.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.