biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



Пермские «Минеральные удобрения» - перспективные работодатели

Студенты и выпускники профильных вузов и техникумов считают пермские «Минеральные удобрения» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») перспективным работодателем, способным обеспечить стабильность и профессиональное развитие.

В течение 2016 года порядка 50 учащихся прошли на заводе производственную и преддипломную практику. Это студенты ПНИПУ, ПГНИУ, Пермского химико-технологического техникума и Краевого индустриального техникума, обучающиеся на профильных факультетах и специальностях. Для семи выпускников этих учебных заведений «ПМУ» в этом году стали местом работы. Молодые специалисты устроились на должности аппаратчиков воздухоразделения, кристаллизации, конверсии в цеха по производству аммиака и карбамида, стали лаборантами химического анализа в производственной лаборатории.


Для большинства бывших студентов трудоустройство на пермские «Минеральные удобрения» было отнюдь не случайным выбором, многие познакомились с предприятием на первых курсах и подкрепили желание работать на заводе в ходе производственных практик.

Станислав Штин, аппаратчик конверсии V разряда цеха по производству аммиака «ПМУ»:
- Я окончил ПНИПУ по специальности «Химическая технология». Отправил резюме в кадровую службу предприятия, а в октябре уже устроился на работу. Впервые на «ПМУ» побывал пять лет назад в рамках ознакомительной экскурсии. На третьем курсе проходил в цехе аммиака практику, а сегодня я уже аппаратчик этого подразделения, что очень престижно, так как это одно из самых сложных производств в химической отрасли. Я уже прошёл курс обучения по охране труда и промышленной безопасности, по работам на высоте, по технологическим трубопроводам и другим дисциплинам. Сейчас изучаю технологическую схему установки, расположение единиц оборудования. У меня есть опытные наставники, поэтому я уже адаптировался и втягиваюсь в работу.

Евгений Шкляев, аппаратчик воздухоразделения V разряда цеха по производству карбамида, окончил химический факультет ПГНИУ по специальности «Химия», устроился на предприятие в сентябре. Считает, что работа на таком масштабном производстве – это большое подспорье для профессионального и карьерного роста. «Меня взяли на предприятие как молодого специалиста, помогли подъёмными средствами. У меня не было производственного опыта, но на заводе есть отличная система обучения, наставничества, которая позволяет эффективно применять на практике знания, полученные в теории в университете», – говорит он.

Нынешние студенты, будущие молодые специалисты, уже сейчас хотят оказаться на месте однокашников. Но им ещё предстоит успешно окончить учёбу, защитить дипломы. За ноябрь-декабрь 12 студентов пройдут производственную практику на «ПМУ», возможно, некоторые из них найдут на предприятии будущее место работы.

Кирилл Личидов, студент 3-его курса КИТ по специальности «Слесарь КИПиА»:
- Это уже моя вторая практика на «ПМУ». В настоящий момент готовлюсь к диплому на тему «Датчик давления «Сапфир». На предприятии я имею возможность детально изучить этот прибор, его назначение, принцип действия и оценить его работу на практике. Датчик измеряет давление в трубопроводах, ёмкостях и передаёт сигнал в электронном виде на устройство, которое применяется для регистрирования сигнала, контроля или регуляции. После окончания техникума однозначно хочу устроиться на это предприятие.
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.