biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



ЖЕНЬКА ЮНИН И ЕГО ФОТОХОББИ

kycxcklmhouВ интернете сейчас полно фотографий, сделанных простыми любителями, думающими, что они суперпрофессионалы. Евгений Юнин – один из тех, для кого покупка фотоаппарата – это не просто фото с друзьями. Фотография стала для Жени хобби, которое в дальнейшем способно стать любимой работой.
- Жень, сейчас каждый, кто купил себе более или менее нормальный «фотик», считает себя фотографом, чем ты лучше?
- Да, Маш, ты абсолютно права. По сути, любого  обладателя смартфона с популярным сейчас instagram  можно назвать тем же фотографом. Но фотограф - это не только отличная фотокамера, очень дорогая  сопутствующая техника и, главное,  постоянное развитие, куча обучающих курсов. 
«Чем я лучше?» - этот вопрос я задаю себе ежедневно. Я постоянно недоволен собой, мне все не нравится. И именно поэтому стремлюсь к саморазвитию.
- Наверняка, в будущем ты хочешь завоевать фоторынок в Березниках. Думаешь, это сложно?
- В Березниках – возможно все! Было бы желание. Для меня Березники – это только работа. Я не представляю, чем еще можно в этом городе заниматься, так как отдыхать тут НЕГДЕ! А стать лучшим фотографом в Березниках возможность есть при определенном желании и упорстве.  Я считаю, что по-настоящему отличных фотографов в Березниках просто-напросто НЕТ.
 Стать лучшим в фотобизнесе – это будущее. В настоящем Женя проводит простые и тематические фотосессии для друзей и всех желающих. Конечно, спрашиваю:
- Боялся отдавать фото в первый раз?
- После первой  фотосессии – да, так как была неуверенность в себе, со временем таких проблем не стало.
- Многое ли в фотоработе зависит от клиента или фотограф сам должен все сделать?
- Я считаю, отличный результат - это, в первую очередь, РАБОТА ВСЕХ. Если человек изначально не хочет или не любит фотографироваться, то о каком хорошем результате может идти речь?
Зажатость людей – самая большая проблема. Часто «модели» видят камеру, и у них начинается ступор. Мой им совет: перед фотосессией потренируйтесь дома перед зеркалом. Иначе весь этот процесс, действительно, будет и вам, и фотографу не в радость.
- Осуществляешь ли ты студийную съемку или все фотосессии свободного характера?
- Пока своей студии нет. Характер съемок  свободный. Студийная съемка это то, к чему я скоро приду.
- А свадьбы снимать уже пробовал?
- Да, практика была. Отснял свадьбу в п. Яйва. Клиенты остались довольны, для меня это самое главное. В скором времени буду заниматься такими съемками больше. Но это в будущем.
 
Следующий вопрос - просто из любопытства:
- Почему фотограф отдает только обработанные фото? Стыдно отдавать все???
- Хах)) Нет, Маша. Если фото со свадьбы или дня рождения, то фотограф отдает ВСЕ ФОТОГРАФИИ, просто обрабатывает их ограниченное количество, так как обработать все, к сожалению, нереально: либо не хватает времени, либо безумно дорого. Что же касается стандартных фотосессий, то отдавать исходники просто нет смысла, так как фотографии за час-два по большей части однотипные и наилучшие будут обработаны и отданы клиенту. Ну а если так нужны исходники это индивидуально с каждым фотографом можно обсудить. Возможно, кто и отдаст. Мой совет заключайте договоры и прописывайте в них все необходимые вам условия.
 С работами Жени мы с друзьями знакомились в соцсети. В процессе чего:
- Меня спросили, не гот ли ты? Просто в твоих работах присутствует много темных обработанных фото, а ведь наверняка они отражают тебя как личность?
- Кто такое спросил? Я как настоящий гот его сожгу и устрою с его прахом ритуал (смеется).
Если серьезно, то я считаю, что у каждого фотографа есть свой стиль, который могут узнать по работам автора.  
Чтобы выработать свой стиль, естественно необходимо движение. Поэтому интересно:
- Как ты самосовершенствуешься?
- Есть друзья - фотографы с уровнем на порядок выше. Постоянные их советы, критика, уроки. Так же в интернете есть масса возможных уроков. Дальше планирую посетить фото курсы.
 Похоже, что фотохобби плотно засело в мозгу Жени. Но по законам природы у любого действия есть противодействие:
- За какую съемку ты никогда не возьмешься?
- Даже не знаю. Мне очень нравится снимать, открывать для себя что-то новое, интересное. Саморазвитие 24 часа в сутки.
Очень сложно работать с друзьями…
- Какие новые идеи у тебя существуют?
- Все лето были различные предложения. Сейчас в честь начала учебного года ищу пару для фотосессии в стиле школьников. Мальчик, девочка, школа, рюкзак, любовь =) Присоединяйтесь.
 
 
 

Комментарии   

 
0 #1 зритель 10.11.2012 20:11
вродь ни че особенного нет - пару снимков понравилось - а остальное попытка подкосить под фотки мастеров! непонятно че он многими фотками хотел показать ?
Цитировать
 
 
0 #2 зритель 10.11.2012 20:12
хотя парень пока только мастерство нарабатывает - будущее покажет
Цитировать
 
 
0 #3 зритель 10.11.2012 20:16
самое простое - делай тематические фотки - как плохо животным , пьянство и деградация, счастье (у каждого свое понимание) - из этого - когда будет смысл - можно будет увидеть - а так просто фотки - без смысла и свое понимание как подкосить под мастеров! я просто смысла и идеи не увидел - сопереживания, своего мироощущуния - просто картинки вообщем
Цитировать
 
 
0 #4 зритель 10.11.2012 20:18
я не критикую - парень так то молорик - есть норм фото!
Цитировать
 
 
0 #5 зритель 10.11.2012 20:21
сделай тематические снимки и тематическую выставку работ! нужно чтобы в работах был ты - что тебя волнует - это почувствуется - и лучше начать с боли - это сильней работает на зрителя ! только горе и боль - в ком то че то зацепит - а счастливые рожи - это просто смайлики
Цитировать
 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.