biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



INDABATLE

На сайте  INDABATTLE.com.  в четвертый раз идет русский профессиональный рэп-турнир. Этот турнир – эффективное продвижение в профессиональный музыкальный бизнес. Он уже помог десяткам тысяч молодых людей стать известными в России и за ее пределами. А вы слышали о нем?
В Березниках есть участник столь увлекательного турнира - Тимур БАБИН. Сегодня он делится своими впечатлениями и размышлениями:
Я следил за всеми сезонами INDABATTLE. Уже идет 4 сезон этого самого крупного интернет-рэп баттла в России. В каждом сезоне 9 раундов. Во всех сезонах участвовали известные рэперы, творчество которых я уважаю, один из них рэпер FAMEиз Украины.
Мое участие уже даёт результаты. Я прошёл 1 и 2 раунд на оба раунда дал песню, плюс я снял на них видео и в интернет выложил. Группа ВК InDaBattle4 процитировали мое первое и второе видео, мою песню на 2 раунд, соответственно все находящиеся в группе 73 тыс. участников видят эти обновления на стене и слушают мою песню, смотрят мое видео. Мне дали почту  InDaBattle4, на которую я отправлял свои треки и видео и их цитировали. Цитировали не всех участников и не все клипы опубликованы на стене InDaBattle4.
Раз меня опубликовали, значит, информацию увидело огромное количество людей, мои треки послушали и мое видео посмотрели. Большое количество просмотров на YouTube. Много людей нашли меня ВК и начали добавляться в друзья. Это фанаты. Может это и громко сказано, но оно так и есть, они следят за моим творчеством, подписались на мои обновления, добавили меня в друзья. Их за 
последние 2-3 месяца стало огромное количество. И все это благодаря InDaBattle.
 Сейчас в России популярен рэп баттл, большое количество людей следят за этим, соответственно люди начинают обращать на тебя внимание, ты становишься услышанным, благодаря высоким раундам. О каждом участнике, кто проходит до высоких раундов (4,5,6) опубликовывается информация на официальном сайте и в группе ВК. Получается, что люди получают широкую известность в узких интернет рэп баттлах кругах.
На InDaBattle самые известные судьи, например рэпер Карандаш. В финале оценивать раунды будут Тимати, St1mFAME. Соответственно они все на тебя обращают внимание на протяжении раундов, если ты себя еще хорошо показываешь это очень большой плюс, потому что все они узнают о тебе, может даже кто-то вызовется помочь, запишет совместный трек с участником, который им понравился, со своим фаворитом. В общем, очень много плюсов этого баттла, а если дойду до финала, то еще и денег получу.
Если, например на 1 раунд сдали как минимум 3 тыс. участников по 500 р. с каждого, нужно умножить эти 3 тыс. человек на 500, огромное количество денег получается. А те, кто не смог с 1 раунда участвовать, они сдали за участие 1500т.р. на второй, со второго начиная, а не с первого как я. Получается, на кону большие деньги стоят и серьезные люди наблюдают за твоим творчеством, слушают и оценивают.
 Участники, которые прошли отбор и несколько первых раундов становятся популярными настолько, что получают профессиональные контракты на выступления по всей стране. Масштабность конкурса и его распространенность позволяет рэперам обходиться без ротаций на радио и телевидении в достижении своих целей.
Виктория ЯКИМОВА
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.