biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



АРТ В ТЕБЕ...


«Красий аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.
Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать с моим телом -  это лишь мое решение. Правда, на одну уловку я все-таки согласилась.
Так как временных настоящих тату в принципе не существует (татуировка – это краска, внесенная не в эпидермис, верхний слой кожи, а в дерму, именно из-за этого она не стирается с кожи), так вот, раз не существует временных татуировок, я решила сделать татуировку краской на две недели. Такие тату очень распространены на «югах». Где-то их делают хной, где-то специальной краской.
В общем, сделала я себе изображение дракона на груди. Правда, это совсем не то, что я хотела на самом деле, потому что у таких рисунков ограничен каталог предложения. Но и от этого изображения внимание мужчин на пляже усилилось.
Проходила я две недели с таким подобием моего желания, за это время определилась, что бывают моменты, когда рисунок просто очень хочется спрятать и убрать, это понимание помогло мне определиться с местом татуировки – оно должно быть открыто не для всех, а только для меня. Нет, конечно, ее можно приоткрыть в какой-то одежде, но на званый ужин или банкет ее необходимо спрятать под одежду.
Второе пришедшее ко мне понимание – каким должен быть рисунок. Вот тут я задумалась. У одной моей подруги сделана красивая надпись на иностранном языке, отражающая девиз ее жизни на данный момент. Но ведь он может поменяться на протяжении жизни! Эта картинка должна не только украшать меня как человека, но и подталкивать меня же на завоевание всего мира и сворачивания гор.
На ум пришел какой-нибудь интересный иероглиф, но, подумав, решила отказаться от такой мысли. Слишком много в людях одинаковых бантиков, ботиночек, платишек, мыслей, понтов. Не хочу, чтобы на всю жизнь на мне осталась часть инкубаторского общества.
Определиться с выбором мне помог мастер тату. В Березниках их не много, поэтому с таким решением я обратилась к профессионалам из другого города.
Не буду озвучивать выбранное мной изображение, но его разрабатывали для меня индивидуально. Терпение мастера важная вещь, это я поняла. Сложно, когда ты видишь рисунок так, а на бумаге он совсем другой, но мастеру важно чтобы нравилось клиенту. В общем, мы вместе создали то, что я и планировала.
Скажу честно, по деньгам это вышло в хорошую копеечку. Как сказал мастер, хорошая татуировка небольших размеров стоит не менее тысячи рублей, разработка эскиза рисунка вышла у меня примерно так же.
Признаюсь, было не сильно больно. Но это у каждого индивидуально, в зависимости от болевого порога и места нанесения тату. Заметьте, что ни в коем случае не стоит делать татуировки в домашних условиях. Дезинфекция, которой многие молодые люди пренебрегают на самом деле очень опасная вещь. Тату – это прокалывание кожи, то есть тысячи открытых ранок. Советую тщательно следить за обработкой тату и во время нанесения и после него следовать всем инструкциям мастера.
Кроме этого, по опыту друзей, в домашних условиях перенести рисунок на кожу может не каждый мастер, да и нарисовать-то не всегда могут красиво. Бывает, что сам  процесс накалывания неаккуратный, когда кожа «вспахивается», а не аккуратно прокалывается. По словам татуировщика примерно 50% клиентов те люди, кто идет переделывать работу таких «домушников». Хорошо, что я не в их числе!
Уже несколько месяцев я радуюсь своему новому приобретению. Но теперь в голове много других мыслей: что в 40 или 50 лет я скажу своему ребенку, измениться ли тату во время беременности, ведь кожа растягивается, и что с ней делать, если она мне надоест???
Убрать тату можно лишь специальными машинками, но ни одна из них не гарантирует 100% результат. Вот так. Говорили же друзья «Подумай». Теперь я точно поняла: прежде, чем стать обладательницей тату, надо очень серьезно подумать не только о сегодняшнем дне, но и о далеком будущем вперед.
Анна СЕРГЕЕВА
 
Пару слов от тех, кто сделал тату и как они собираются объяснить это детям:
 
           Маша:
-Это часть меня, мне это нравится, и я хочу так выглядеть. Мне кажется, в будущем не понадобится детям объяснения, потому что это переходит в массовую культуру. Вполне возможно, что это будет нормально и везде
Лиза:
 - В первую очередь я сделала лично для себя. Я, как молодёжь, захотела измениться и выделится из толпы. Да к тому же тату можно удалить в любой момент. А своим детям найду, что сказать.
 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.