biblioteka
 

   

Яндекс.Метрика
05.05
Наборщицы текста(2)

Требуются наборщицы текстаТребования:- Грамотность; Усидчивость; Трудолюбие; Знание ПК;Обязанности: - Набор текста без редактирования, тексты авторские;- Материалы для обработки только разборчивые;- Зарплата от 26000 руб. сдельная - Свободный график - Удаленность...

>>>
Онлайн радио

 


ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 


МОЛОДЕЖНЫЕ САЙТЫ

 



АЛЛЮЗИЯ ЛИНЧА

Этим летом Березники принимали у себя очень интересного музыканта, точнее музыкальный проект Алекса Линча: «Allusions Of Lynch» из Екатеринбурга. Солнце, огни, чувства. Молодость и свет. Стоишь  над пропастью жизни, но никогда не упадешь, потому что тебя держит светлая, яркая, тонкая и непредсказуемая любовь. В мелодиях этого музыканта есть все, что нужно: и мысли и эмоции, для тех, кто ценит душу в музыке, именно душу лирического поэта, который безмятежен в своем творческом полете, нежен и чувственен. 
(прим. – Аллюзия - намёк на известный исторический, легендарный или бытовой факт, который создаёт в речи или литературном произведении, научном труде, соответствующий обобщённый подтекст; один из важнейших элементов эзопова языка).

- С чего начинался твой творческий путь, Алекс?
- Я сочиняю музыку и стихи для своего сольного проекта «Allusions Of Lynch» с 2002 года. Решил, потому что хочу  выразить свои эмоции через музыку. Музыка помогает мне чувствовать себя всегда в прекрасном настроении, и она делает мою жизнь наполненной светом  и чувствами.

- Создание сольного проекта было мечтой или целью?
- Очень правильно говорить  о том, что мечта и цель – разные вещи. Я хотел бы, как и многие музыканты, добиться мирового признания и выйти на мировой уровень творчества. Но с мечтой можно жить всю жизни и никогда не воплотить ее, а цель всегда реализовывается. Когда осуществляется мечта, она уже становится целью. Так что для меня планы, связанные с творческой самореализацией – это цели.

- Какие ты ставишь перед собой цели перед выступлениями, чего ждешь от публики?
- Моя цель – это создание приятной атмосферы, в основном, для женской половины публики, потому что женщины и девушки, как никто другой, чувствуют эмоции моего внутреннего мира, и ауру, которая создается при эмоциональном контакте с ними.

- Какой стиль музыки ты играешь?
- Это акустическая музыка - сопровождение гитары, в стиле инди-рока и пост-гранжа. То есть очень легкие чувственные мелодии, направленные на то, чтобы люди расслабились и наслаждались звучанием. А те, кто знает язык, могут еще вместе со мной любить, мечтать и размышлять.

- Чего ты за это время успел достигнуть?
- О, я считаю, успел достаточно, на месте не сидел. Первый альбом «The Things I Say» я выпустил в 2005 году. Затем «The Go» и ЕР «Green» в 2009 году. Весной 2011 вышел альбом «Bloom Again». В том же году  мы с командой сняли клип на песню «Flave». А в 2012 я выпустил еще и «Symbols». А в августе 12го года мы выпустили клип «Whatever». В целом, мои слушатели и даже почитатели остались довольны всем тем, что я успел для них сделать. Довольны, как иностранные слушатели заграницей, так и российская публика.

- Что ты хочешь привнести в общественную жизнь своим творчеством?
- У меня нет понятия о том, что я хочу изменить чьи-то музыкальные вкусы или привнести в музыку что-то совершенно новое и неожиданное. Нет. Я просто хочу привнести в нее что-то свое, частичку себя. Хочу, чтобы люди научились просто созерцать и пропускать через себя приятную музыку, чувствовать и радоваться каждому моменту жизни, потому что это очень приятно. Помимо песен, которые я написал сам, я играю еще и кавер-версии известных хитов, как прошлого века, так и современные. Как «Frozen» у Мадонны, «Somebody That I Used To Know» у Gotye.

- С какими из музыкантов, музыкальных групп, ты хотел бы выступить на одной сцене?
- У меня большое желание выступить на одной сцене с группами «Alice in Chains» (американская рок-группа из Сиэтла, исполняющая музыку в стиле гранж), «Deftones» (американский коллектив, исполняющий экспериментальный рок и нью-метал)  и Down (рок-группа из США, играющая хэви-метал), почувствовать незабываемую атмосферу их выступлений, почувствовать их огонь и драйв.

- Какое событие больше всего запомнилось из поездок по стране и миру?
- Конечно, это путешествие в обожаемую мной страну – Соединенные Штаты Америки, где я получил массу впечатлений от места и общения с носителями языка, это хорошая практика английского для меня. И тур по Европе с выступлениями в нескольких европейских городах предыдущим моим коллективом  «One Glimpse Away».

«Закрой глаза, и смотри, как тени танцуют в масках,
Их пальцы чертовски напряжены.
Роли поблекли, но есть шанс,
Чтобы использовать это правильно, это правильно потратить.
Не важно, что ты слышала обо мне или видела  –
Это просто маленький кусочек в твоем воображении.
Ходишь по кругу с хмурым взглядом,
Погружаешься, утопаешь и никогда не выберешься на поверхность,
Тебе не хватит жизни, потому что мне нужно что-то, чтобы убить это в тебе…»
(слова из песни «Не важно»
Alex Lynch)

В его планах грандиозное шествие с гитарой по улицам Европы. Чтобы люди просто шли по улице и улыбались его прекрасной музыке и отдавали свое солнечное настроение в копилку впечатлений музыканта и вдохновляли его на новые свершения. За годы творческих исканий и роста уже не только смело, но и очень достойно вписать в свои планы премию «Гремми» за прорыв года.
Его творчество соткано из струн любви к родному человеку, из лучей солнца на рассвете, огней ночного города. Под его песни хочется мечтать и любить. Он задает себе вопросы о том, кто мы, где мы, темно или светло и пытается понять смысл жизни, но он безнадежный романтик, со звездами в карманах. Тексты Алекса Линча окутаны аллюзиями, потому что каждый может найти для себя понятный и близкий себе смысл и образ. А те, кто не знает языка, может просто наслаждаться противоречиво грустной и  позитивной, но прекрасной музыкой. 
                                                                                                                                     Оксана ЛЕСНИКОВА

НАСЛАЖДАЕМСЯ МУЗЫКОЙ ЛИНЧА 
cs-nsk

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись новостью.....

 

 

© Медиа-центр “Молодёжный портал”

Все права защищены 2011 - 2016г.